- E olha que o mês de julho, começa a agitar os points do litoral piauiense, com a mais aguardada temporada de férias na região. Ao longo do tempo, a temporada de julho foi se transformando, aparecendo novas atrações, novos períodos, até dizem, que ela ficou mais curtinha, mas enfim, é um período, para curtir mais ainda as nossas praias, a nossa gastronomia e lógico a lagoa do Portinho.
- E como não poderia deixar de ser, uma das mais belas paisagens do litoral piauiense, a lagoa do Portinho, fica mais evidenciada nesta estação, atraindo turistas de todo o Brasil, para apreciar as suas dunas gigantes, a natureza, e claro, a sua culinária, com destaque para o restaurante o Luís.
- No restaurante o Luís, você encontra um dos melhores cardápios de nossa culinária com tempero maravilhosa da gourmet, Rita Holanda, que comanda uma equipe cheia de talento, na produção de pratos deliciosos, as receitas mais procuradas de nossa orla. Você ainda faz a sua refeição, apreciando uma das mais belas paisagens do Nordeste brasileiro.
|
Os "reis do Portinho", o empresário Luís Carlos Aragão com sua amada, Rita Holanda, preparadíssimos para mais uma temporada de julho no litoral piauiense.
|
|
A arte da culinária em uma receita, o peixe a delícia.
|
|
Os melhores pratos de carnes, também, no cardápio do restaurante o Luís.
|
|
O delicioso peixe escabeche, campeão de pedidos.
|
|
As saladinhas de Rita Holanda, são elaboradas com os melhores ingredientes.
|
|
Sem comentários, é a melhor isca de peixe do Brasil!
|
|
Uma das receitas de Rita Holanda, camarão com legumes.
|
|
A paisagem espetacular da Lagoa do Portinho.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário