- O cartão-postal dos parnaibanos, que encanta turistas de todo o Brasil e do mundo, a nossa Lagoa do Portinho, é um dos cenários mais belos do Norte e Nordeste brasileiros, com o seu grandioso ecossistema, cheio de biodiversidade, representando todo a força da fauna e flora do litoral piauiense, e continua cada vez mais lindo!
- E neste cenário espetacular, fica localizado o restaurante o Luís e Hotel Portinho, que é um dos mais comentados restaurantes de nossa culinária, com o cardápio delicioso da gourmet Rita Holanda. O restaurante o Luís e hotel Portinho, formam um belo complexo turístico, que é um dos atrativos da lagoa, durante temporadas e finais de semana. O restaurante está aberto durante a semana, para almoços e jantares.
- O cardápio da gourmet Rita Holanda, faz o maior sucesso em nossa gastronomia, pela produção dos pratos, com os melhores ingredientes, e aquele toque especial de Rita Holanda, que orienta a sua equipe de cozinha, composto por profissionais dedicados e experientes. Portanto, em sua passagem por Parnaíba, ou na agenda de seus passeios, inclua uma voltinha pela Lagoa do Portinho, é um passeio imperdível, você vai ficar deslumbrado!
fotos: Carneiro Jr
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Os "Reis" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão, com sua amada, Rita Holanda, uma história de amor e dedicação com a lagoa do Portinho. |
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E olha um tira-gosto que todos adoram, o filé com fritas, e esse é enorme. |
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A culinária regional em destaque, com a galinha caipira. |
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A melhor isca de peixe do Brasil, é a do restaurante o Luís. |
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Uma verdadeira obra de arte gastronômica, o peixe à delícia. |
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As carnes regionais, também, fazem parte do cardápio do restaurante o Luís. |
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A tão desejada casquinha de caranguejo do nosso litoral. |
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Eita que sabor, o peixe frito com aquele temperinho de Rita Holanda. |
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E chegando no reduto gastronômico, em sintonia com a natureza. |
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O visual único da lagoa do Portinho, com vista do restaurante o Luís. |
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Não dá para ficar imune a tanta beleza, a nossa Lagoa do Portinho. |
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