- Um espetáculo a parte de nossa região, localizado bem pertinho da zona urbana de Parnaíba, com acesso através de excelentes estradas, com pistas conservadas e iluminação. Um verdadeiro paraíso ecológico, que atrai a atenção de turistas do estado, do Brasil e do mundo. E o cartão-postal de Parnaíba, a lagoa do Portinho, é um das maiores atrações turísticas, para passeios e saborear os pratos de nossa culinária.
- E como se não bastasse toda a beleza e grandiosidade da lagoa do Portinho, ainda podemos conferir o cardápio delicioso da gourmet, Rita Holanda, no restaurante o Luís e hotel Portinho, que é considerado um dos melhores redutos gastronômicos de nossa orla, com receitas exclusivas de peixes, crustáceos, aves, caprinos e bovinos, com aquele temperinho regional irresistível.
- A lagoa do Portinho está sempre servindo de cenários para grandes eventos esportivos, culturais e de lazer. E nos dias 23, 24 e 25 de outubro, atletas de todo o estado, estarão movimentadas as areias e as águas da lagoa, com a realização de um campeonato de Triathlon, que vai deixar o final de semana mais emocionante ainda, no litoral piauiense. Enquanto isso, vamos apreciar as belezas naturais do nosso paraíso ecológico.
 |
| Os "reis" do Portinho, Rita Holanda e Luís Carlos Aragão, do restaurante o Luís. |
 |
| Um drink especial no complexo turístico da lagoa. |
 |
| Todo nordestino adora um pirão, para acompanhar as nossas delícias. |
 |
| O cardápio do restaurante o Luís está recheado, também, com pratos de carnes. |
 |
| O delicioso peixe escabeche, é apreciado por todos. |
 |
| A peixada brasileira tem um toque especial no restaurante o Luís. |
 |
| O filé com fritas do cardápio de Rita Holanda, é diferenciado. |
 |
| Desembarcando no restaurante o Luís, no Portinho. |
 |
| Olha a visão das dunas, do hotel Portinho. |
 |
| Não dá para ficar imune a tanta beleza e natureza. |
 |
| Em cada local do Portinho, a natureza reina. |
 |
| E da varanda do restaurante o Luís, uma cena cinematográfica. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário