Páginas

sexta-feira, 3 de outubro de 2025

E VAI SER NO PORTINHO!

 - Um espetáculo a parte de nossa região, localizado bem pertinho da zona urbana de Parnaíba, com acesso através de excelentes estradas, com pistas conservadas e iluminação. Um verdadeiro paraíso ecológico, que atrai a atenção de turistas do estado, do Brasil e do mundo. E o cartão-postal de Parnaíba, a lagoa do Portinho, é um das maiores atrações turísticas, para passeios e saborear os pratos de nossa culinária. 


- E como se não bastasse toda a beleza e grandiosidade da lagoa do Portinho, ainda podemos conferir o cardápio delicioso da gourmet, Rita Holanda, no restaurante o Luís e hotel Portinho, que é considerado um dos melhores redutos gastronômicos de nossa orla, com receitas exclusivas de peixes, crustáceos, aves, caprinos e bovinos, com aquele temperinho regional irresistível. 


- A lagoa do Portinho está sempre servindo de cenários para grandes eventos esportivos, culturais e de lazer. E nos dias 23, 24 e 25 de outubro, atletas de todo o estado, estarão movimentadas as areias e as águas da lagoa, com a realização de um campeonato de Triathlon, que vai deixar o final de semana mais emocionante ainda, no litoral piauiense. Enquanto isso, vamos apreciar as belezas naturais do nosso paraíso ecológico. 


Os "reis" do Portinho, Rita Holanda e Luís Carlos Aragão, do restaurante o Luís. 

Um drink especial no complexo turístico da lagoa. 

Todo nordestino adora um pirão, para acompanhar as nossas delícias. 

O cardápio do restaurante o Luís está recheado, também, com pratos de carnes. 

O delicioso peixe escabeche, é apreciado por todos. 


A peixada brasileira tem um toque especial no restaurante o Luís. 

O filé com fritas do cardápio de Rita Holanda, é diferenciado. 

Desembarcando no restaurante o Luís, no Portinho. 

Olha a visão das dunas, do hotel Portinho.

Não dá para ficar imune a tanta beleza e natureza. 

Em cada local do Portinho, a natureza reina. 

E da varanda do restaurante o Luís, uma cena cinematográfica. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário