- A charmosa advogada parnaibana Vanusa Pinto, sempre foi uma admiradora da boa culinária, adora as receitas de sua terra natal, Parnaíba, da capital fluminense, Rio de Janeiro, onde morou por vários anos e agora, conferindo as delícias da culinária europeia, especialmente os pratos das terras lusitanas.
- Vanusa virou uma típica cidadã da capital Lisboa, está sempre conferindo a boa culinária da capital portuguesa, e circulando pelo país, atrás de receitas centenárias e os costumes dos portugueses, os hábitos e dicas na hora de uma boa refeição.
- E em mais um roteiro gastronômico, Vanusa conferiu o cardápio especial de um famoso restaurante de Lisboa, o "Erva", provando a receita especial de cordeiro e "tomahawk", acompanhado de um bom vinho, um hábito especial dos portugueses. A charmosa advogada já está nos preparativos para a sua viagem ao Brasil, onde visita a sua querida Parnaíba no finalzinho de dezembro.
A charmosa advogada parnaibana, Vanusa Pinto, conferindo a boa culinária portuguesa. |
O menu acompanhado de um bom vinho Português. |
O prato principal do cordeiro e tomahawak. |
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