- Um dos mais belos cenários do Norte e Nordeste brasileiros, a lagoa do Portinho, inspira fãs de natureza de todo o Brasil, com a sua paisagem deslumbrante, composto por dunas gigantes, vegetação nativa e a água quentinha da lagoa, ideal para banhos e a prática de esportes náuticos, que tornam o paraíso, mais convidativo ainda.
- E para complementar esse cartão-postal, fica localizado na lagoa do Portinho, o restaurante o Luís e Hotel Portinho, um complexo turístico, que é a maior atração do paraíso ecológico. O restaurante o Luís, ficou famoso em todo o Brasil, pelo seu cardápio oferecido a turistas e visitantes, agradando os mais exigentes paladares, que adoram as receitas e pratos da gourmet Rita Holanda, produzidos pela sua equipe de cozinha, composto pro grandes profissionais de nossa culinária.
- O restaurante o Luís está aberto durante toda a semana, para almoço e jantar, com maior movimento nos finais de semana, especialmente no domingão, que já virou uma tradição de nossa culinária, o grande fluxo de apreciadores de seu cardápio. O restaurante serve pratos variados, que vão de peixes, crustáceos e carnes até receitas da terrinha, como galinha caipira. Imperdível.
fotos: Carneiro Jr
 |
O "Rei" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão, com sua "rainha" a gourmet Rita Holanda. |
 |
A culinária regional em destaque, com o adorado prato, da galinha caipira. |
 |
Uma verdadeira obra de arte de nossa gastronomia, o prato do peixe a delícia. |
 |
A melhor isca de peixe do Brasil, é sim, do cardápio do restaurante o Luís. |
 |
Um dos mais pedidos, o delicioso peixe escabeche. |
 |
O menu do buffet de Rita Holanda, receitas produzidas com os melhores ingredientes. |
 |
O salão do restaurante o Luís, super agradável e ventilado, com a brisa do litoral piauiense. |
 |
Um dos mais elogiados restaurantes do litoral piauiense, o Luís. |
 |
A visão da varanda do restaurante o Luís, cinematográfica. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário