Páginas

quinta-feira, 27 de março de 2025

RAPIDINHAS

 - E então, nada como ficar por dentro das news dos principais acontecimentos da sociedade parnaibana, além de colocarmos em evidência, a cena cultural, a gastronomia, a night, e tudo o que acontece de bom na city. Portanto, fiquem ligadinhos, porque as RAPIDINHAS estão no ar! 



- E quem está recebendo o carinho dos amigos da cidade, é o bonitão chef de cozinha, Eric Jasson, apagando velinhas na quinta-feira, dia 27 de março. Eric é uma das revelações da culinária parnaibana, com suas receitas bem elaboradas, que fazem o maior sucesso em um restaurante localizado no Tatus, na Ilha Grande, bem às margens do rio Parnaíba. Eric Jasson, além da culinária, adora praticar a capoeira, por isso mantém a boa forma física. 


O bonitão chef de cozinha, Eric Jasson, apagando velinhas! 


- Em comemoração ao dia do Teatro, dia 27 de março, atores e produtores da cidade de Parnaíba, merecem todos os aplausos, pela luta árdua e constante, em promover toda a magia, de uma das mais antigas manifestações artísticas do planeta, em uma cidade que se pouca valoriza a classe, ainda mais com a era da internet, onde as futilidades e a falta de cultura, ganham destaque. E nesse dia tão emblemático, uma triste notícia para a nossa cultura, com o fechamento do teatro Saraiva, localizado na avenida Nossa Senhora de Fátima, e até foi colocado para venda. 


Em celebração ao dia do Teatro, a atriz Carmem Carvalho, irá realizar uma oficina na penitenciária Mista de Parnaíba. 


- Em uma recente circulada pela night parnaibana, fiquei muito feliz, com a grande movimentação em conhecidos restaurantes da city, um inclusive, com fila de espera, comprovando que a cidade de Parnaíba, tornou-se uma referência para a culinária de todo o estado, com várias especialidades em comida, para todos os gostos e estilos. E tem aqueles conhecidos, que adoram bares e restaurantes, com aquele clima do campo e muita natureza, caso, da gata Alaíde Silva, a amoré, convidando os amigos, para conhecerem um restaurante na Ilha Grande de Santa Isabel, o Viana, conhecido pela sua culinária regional e sua paisagem. 


A gata Alaíde Silva, a amore, adora conferir a nossa culinária regional. 



- E a presidente do IGAPA Clube, a lady predileta, Taciana Carvalho, conciliando a sua movimentada agenda social, em reuniões e recepções no clube das Ladies, IGAPA clube e Lions Clube de Parnaíba, com frequências em uma academia de ginástica da city, cuidando de sua forma física. Taciana é conhecida em nossa sociedade, em promover agradáveis reuniões, em sua bela residência, servindo pratos deliciosos de nossa culinária. 


A presidente do IGAPA clube, a lady Taciana Carvalho, no culto a boa forma física. 


- Chamando a atenção nos encontros festivos do clube das Ladies, a finess, elegância e a personalidade de Josefina Almeida Nunes, que é a vice-presidente do clube, marcando presença nas reuniões semanais, que são realizadas sempre as quartas-feiras, bem como nas festividades que as ladies realizam em datas comemorativas.  Josefina é muito discreta, mas seus looks, são escolhidos com muito bom gosto. Trés chic! 


Muito charme e elegância, para a chic Josefina Almeida, figura marcante do clube das Ladies. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário