- Um dos mais belos cartões-postais do litoral piauiense, a lagoa do Portinho, encanta visitantes e turistas de todo o Brasil, pela sua paisagem única, cinematográfica, cheia de atrativos, até parece uma pintura, né, quando você chega no paraíso ecológico e vê aquelas dunas gigantes de encontro as águas, é de tirar o fôlego, não dá para resistir.
- E neste cenário encantador, o empresário Luís Carlos Aragão, o "Rei" do Portinho, comanda o restaurante o Luís, que já virou uma atração no paraíso ecológico, ainda mais com o auxílio de sua esposa, a gourmet Rita Holanda, que coordena a sua equipe de cozinha, na elaboração de receitas deliciosas, com os pratos de nossa culinária. O cardápio do restaurante o Luís, é elogiado por todos.
- E este colunista de vocês, é um fã número 1, do cardápio de Rita Holanda, adoro curtir os domingões no famoso chalé 6, com aquela visão da lagoa, é um programa imperdível. E mais uma vez, no domingão do dia 23 de março, marquei presença no complexo turístico, na companhia do colunista social Waltinho Lessa, e adoramos a recepção do empresário Luís Carlos Aragão e sua equipe de profissionais. Thanks!
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Olha aí, o "Rei" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão, recepcionando este colunista de vocês e o colunista social Walter Lessa. |
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O advogado Roberto Soares Santos, o conhecido Mossoró, com sua love, conferindo o cardápio do restaurante o Luís. |
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A diretora de departamento do Paraíba, Eliede, ao lado do colunista social, Walter Lessa, circulando pelo restaurante o Luís |
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E no chalé 6, euzinho, com o colunista social Walter Lessa e o gente boa, Paulo Júnior. |
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O esportista David Furtado com sua amada, Ana Inês. |
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E tem no cardápio do restaurante o Luís, a melhor isca de peixe do Brasil. |
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Mais uma saladinha top da gourmet Rita Holanda, com selecionados ingredientes. |
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O prato peixe escabeche, com arroz, salada e batata frita, tudo de bom. |
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