Páginas

sexta-feira, 14 de março de 2025

PETIT COMITÉ

 - Um encontro super descontraído, em plena sexta-feira, dia 14 de março, a base de um cardápio super delicioso, com receitas de nossa culinára. E então, foi assim, o nosso petit comité de sexta, em minha house, quando recepcionei os convidados, Waltinho Lessa e Cláudia Pinho, para um almoço delicioso, com as receitas da chef de cozinha, Maria Loagenes. 


- O petit comité, com muito bate-papo e risadas, e Waltinho contando as suas aventuras de sua viagem internacional. Ele circulou por Dubai, Índia, China, Tailândia e Japão. A alto-astral, Cláudia Pinho, a La Pinho, como sempre, divertida e fã dos pratos de Maria Loagenes, que recebeu muitos elogios dos convidados. Comidinha caseira, mas tudo de bom. 


- O menu do almoço teve pratos de peixe grelhado, aquele peixe fresquinho do litoral piauiense, torta de sardinha, salada verde e creme de repolho, cardápio já entrando no clima da quaresma. O menu foi finalizado, com o famoso pudim de leite, na sobremesa. Waltinho trouxe souvernis de suas viagens, e a amiga Jéssica Vanora Flehmer, que mora em Dubai, mandou uma lembrancinha para este colunista. Jéssica morou e estudou no litoral, e fomos grandes amigos na adolescência, quando estudávamos no colégio Cobrão Centro.


Olha aí, um petit comité super animado e divertido, euzinho, com Waltinho Lessa e Cláudia Pinho, no almoço de sexta-feira. 

A mesa recheada com receitas de nossa culinária, peixe grelhado, torta de sardinha, salada verde e creme de repolho. Tudo de bom! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário