- O feriadão Santo, movimenta mais ainda o turismo da região, com o fluxo de turistas e visitantes de todo o Brasil em nossa orla, sem falar nos passeios programados pelos colunáveis de nossa sociedade, que prestigiam o melhor de nossa culinária, com os seus atrativos e o tempero diferenciado do Nordeste.
- E o domingão, ainda mais de Páscoa, fica mais especial ainda, todos as atenções voltadas para a Lagoa do Portinho, que é um verdadeiro paraíso, cartão-postal de nossa cidade. E muito bem localizado as margens da lagoa do Portinho, está o restaurante o Luís e Hotel Portinho, um complexo turístico, conhecido pelo seu cardápio e o atendimento vip.
- A equipe de cozinha da gourmet Rita Holanda, conquistou o paladar de muita gente, com a elaboração de receitas, servindo o melhor da culinária parnaibana, com pratos de frutos do mar, comida regional e petiscos irresistíveis. O paraíso fica bem pertinho da cidade.
fotos: Carneiro Jr
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Os "reis" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão com sua amada, Rita Holanda.
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Um dos pratos de camarão, muito bem elaborado por Rita Holanda.
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A casquinha de caranguejo do restaurante o Luís, é enorme.
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O querido peixe frito, receita muita apreciada na região.
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Olha ai, o tradicional pirão também não pode faltar.
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A melhor isca de peixe do Brasil.
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Um dos pratos do cobiçado cardápio, peixe escabeche.
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As saladas de Rita Holanda, são variadas e cheias de novidades.
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