Páginas

sábado, 30 de março de 2024

E O DOMINGÃO

 - O feriadão Santo, movimenta mais ainda o turismo da região, com o fluxo de turistas e visitantes de todo o Brasil em nossa orla, sem falar nos passeios programados pelos colunáveis de nossa sociedade, que prestigiam o melhor de nossa culinária, com os seus atrativos e o tempero diferenciado do Nordeste.


- E o domingão, ainda mais de Páscoa, fica mais especial ainda, todos as atenções voltadas para a Lagoa do Portinho, que é um verdadeiro paraíso, cartão-postal de nossa cidade. E muito bem localizado as margens da lagoa do Portinho, está o restaurante o Luís e Hotel Portinho, um complexo turístico, conhecido pelo seu cardápio e o atendimento vip.


- A equipe de cozinha da gourmet Rita Holanda, conquistou o paladar de muita gente, com a elaboração de receitas, servindo o melhor da culinária parnaibana, com pratos de frutos do mar, comida regional e petiscos irresistíveis. O paraíso fica bem pertinho da cidade. 


fotos: Carneiro Jr

Os "reis" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão com sua amada, Rita Holanda.

Um dos pratos de camarão, muito bem elaborado por Rita Holanda.

A casquinha de caranguejo do restaurante o Luís, é enorme.

O querido peixe frito, receita muita apreciada na região.

Olha ai, o tradicional pirão também não pode faltar.

A melhor isca de peixe do Brasil.

Um dos pratos do cobiçado cardápio, peixe escabeche.

As saladas de Rita Holanda, são variadas e cheias de novidades.


Nenhum comentário:

Postar um comentário