- A semana começando na agenda dos colunáveis de nossa sociedade, com as suas atividades sociais e empresariais, mas já escolhendo as suas saidinhas para a semana, conferir o que há de melhor de nossa culinária, escolhendo sempre os melhores locais, para encontros e experimentar as delícias da gastronomia parnaibana.
- E no Faustino restaurante, a programação especial e gastronômica, tem para todos os gostos e estilos, com um cardápio variado, evidenciando cada momento, como único, apresentando dias temáticos, como o festival de massas, drinks, happy-hours e no sábado, a tradicional feijoada brasileira. E o ambiente. Tudo de bom, com uma bela estrutura as margens do rio Igaraçú.
- A sua visitinha ao Faustino, vai ser celebrada com um atendimento vip, composto por profissionais de alto-nível, tudo para lhe proporcionar um clima aconchegante, simpatia, e aqueles pratos deliciosos, exclusivos, celebrando as receitas de nossa culinária, mas com uma versão internacional.
Profissionais de "star quality" do Faustino, o maître Paulo Henrique com Vicente, atendimento classe "a". |
Um dos pratos do cardápio do Faustino, a paleta de cordeiro, uma perfeição gastronômica. |
Os drinks elaborados do Faustino, para pessoas de estilo. |
O buffet da feijoada brasileira, é a atração especial aos sábados, com aquele toque especial. |
Um dos ambientes do Faustino, o salão climatizado, ideal para celebrações privates. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário