- Olha o domingão chegando aí gente, e a programação de passeios pela nossa orla, já começa a movimentar a agenda dos colunáveis de nossa sociedade, que vão conferir os mais belos pontos turísticos de nossa região, e dentre eles, a espetacular Lagoa do Portinho.
- É neste cenário deslumbrante que fica localizado o restaurante o Luís e Hotel Portinho, que é considerado um dos mais procurados complexos turísticos do litoral piauiense, pela sua bela estrutura e pela sua cozinha, que faz o maior sucesso em nossa culinária, com os pratos produzidos pela equipe da gourmet Rita Holanda.
- O cardápio do restaurante o Luís conquistou o paladar dos parnaibanos e de turistas de todo o Brasil, que visitam a nossa orla, os pratos são enormes, com uma qualidade extrema de sabores, colocando em evidência as delícias de nossa culinária, que é cheia de atrações com um tempero muito especial, o do piauiense.
fotos: Carneiro Jr
|
O empresário Luís Carlos Aragão, o Rei do Portinho, com a garçonete Ceiça, uma profissional de star quality.
|
|
A melhor isca de peixe do Brasil, no restaurante o Luís.
|
|
A casquinha de caranguejo do restaurante o Luís, é enorme e deliciosa.
|
|
Uma das saladinhas exclusivas da gourmet Rita Holanda.
|
|
Um dos pratos mais pedidos, peixe escabeche.
|
|
O camarão a moranga, de Rita Holanda, preparado com requinte.
|
|
O restaurante o Luís, faz sucesso em todo o Brasil, pelo seu cardápio.
|
|
Um cenário perfeito para passeios e degustar os sabores da terra.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário