- A semana Santa é um período de reflexões e de programações especiais, onde muitos colunáveis de nossa sociedade aproveitam o feriado Santo, para promoverem encontros, passeios, e principalmente prestigiarem a culinária da cidade. E então, a referência gastronômica do litoral piauiense, é o Faustino restaurante.
- Muito bem localizado no centro da cidade, as margens do rio Igaraçú, o Faustino restaurante é um dos mais comentados redutos da gastronomia do estado do Piauí, com a sua imponente estrutura, rodeado de muito verde, tem um cardápio exclusivo, preparado por grandes chefs, que trouxeram toda a sofisticação da culinária internacional, para um mix com os temperos da terrinha.
- E no período da Semana Santa, o grande tema são os frutos do mar, peixes e companhia, que entram na dieta dos famosos, com a produção de pratos elaborados, com os melhores produtos e ingredientes, que fazem parte do cardápio do Faustino, admirado e prestigiado pelas beldades de nossa sociedade.
O empresário Junno Campos Sousa, com sua amada, Denise, aproveitam o feriadão Santo para realizarem passeios ecológicos pela região, com paradinhas no Faustino. |
Um dos pratos de destaque da Semana Santa no Faustino, o Bacalhau à Moda. |
Sofisticação e conforto, em suas programações gastronômicas no litoral piauiense. |
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