Páginas

segunda-feira, 4 de setembro de 2017

PORTINHO

- O domingão do Portinho já virou uma tradição no turismo da região. As tardes de lazer, depois do banho de mar, é uma atração a parte de nossa orla, pela beleza das Dunas, a fauna e o que é melhor, a ótima comida do restaurante do Luís, que recebe elogios de todo o Brasil.


- A gourmet Rita Holanda coordena toda a equipe da cozinha do restaurante, que tem um cardápio especial dos pratos de nossa culinária.Um ótimo atendimento de garçons e garçonetes, com toda a simpatia, sempre rápidos e a cozinha eficiente, fazem do restaurante do Luís, um dos locais mais agradáveis para passeios com sua família.


- No domingão, do dia 3 de setembro, a animação mais uma vez agitou visitantes e parnaibanos, com aquela brisa agradável e a visão espetacular da Lagoa e das Dunas, um show a parte.

O empresário Luís Carlos Aragão.

A equipe do restaurante do Luís.

A simpatia da garçonete.

O gato Assis Filho com sua irmã a modelo, Clara Fontenele.

O empresário Assis Fontenele com sua amada Kátia.

O empresário Paulo Tute, da Pousada dos Ventos.

Revelação de nossa música, a jovem cantora Stephany.

O cantor Tarciso Digital e sua banda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário