- O domingão do Portinho já virou uma tradição no turismo da região. As tardes de lazer, depois do banho de mar, é uma atração a parte de nossa orla, pela beleza das Dunas, a fauna e o que é melhor, a ótima comida do restaurante do Luís, que recebe elogios de todo o Brasil.
- A gourmet Rita Holanda coordena toda a equipe da cozinha do restaurante, que tem um cardápio especial dos pratos de nossa culinária.Um ótimo atendimento de garçons e garçonetes, com toda a simpatia, sempre rápidos e a cozinha eficiente, fazem do restaurante do Luís, um dos locais mais agradáveis para passeios com sua família.
- No domingão, do dia 3 de setembro, a animação mais uma vez agitou visitantes e parnaibanos, com aquela brisa agradável e a visão espetacular da Lagoa e das Dunas, um show a parte.
|
O empresário Luís Carlos Aragão. |
|
A equipe do restaurante do Luís. |
|
A simpatia da garçonete. |
|
O gato Assis Filho com sua irmã a modelo, Clara Fontenele. |
|
O empresário Assis Fontenele com sua amada Kátia. |
|
O empresário Paulo Tute, da Pousada dos Ventos. |
|
Revelação de nossa música, a jovem cantora Stephany. |
|
O cantor Tarciso Digital e sua banda. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário