- E neste cenário de festa e de muitas delícias, destaque para os trabalhos do gourmet Douglas Abel, que veio para inovar o mercado de massas do litoral, com suas receitas exclusivas. Leila vai acrescentar no cardápio do restaurante, as pizzas, do já conhecido Carioca.
- Douglas é um apaixonado pela produção de massas, tanto que na " Cidade Maravilhosa" do Rio de Janeiro, ele participou de vários cursos, com um chefe de cozinha italiano, que lhe mostrou várias receitas exclusivas, com o puro tempero italiano.
- Douglas procurou manter a qualidade de suas massas, usando em suas produções ingredientes de primeiríssima qualidade, uma produção artesanal que usa um molho caseiro, composto por tomates e ervas especiais. Ele está celebrando 10 anos de produção de pizzas, e ficou encantando pelas receitas de Rosarinha Lira, tanto que ele manteve no cardápio do Cariocas's Grill, pratos famosos de Rosarinha Lira como o filé e a saladinha, um "must".
- A partir de sábado, dia 23 de fevereiro, os fãs da boa culinária tem encontro marcado com o novo cardápio do Carioca's Grill, onde funcionou a churrascaria o "Lourival," um ambiente de classe, cheio de história, que agora esta sob nova direção.
O charmoso gourmet Douglas Abel, produção com toque italiano e com a saladinha de Rosarinha Lira. |
Douglas Abel, com a equipe do Carioca's Grill, a mesma da churrascaria "O Lourival." |
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