Páginas

terça-feira, 22 de dezembro de 2020

NÍVER

 - O suboficial da Marinha do Brasil, Eudionar de Oliveira Ceia, celebrou mais uma data, com um encontro de amigos na pizzaria Garfos, na segunda, dia 21 de dezembro, servindo um menu especial de massas, acompanhado de bebidas, entre refrigerantes, uísque, cerveja e vinho. 


- Uma noite agradável com um bate-papo de amigos, foi o clima do níver do conhecido Ceia, que faz parte da equipe da Capitania dos Portos do Estado do Piauí, que tem sede em nossa cidade, localizada na Avenida Nações Unidas. Ceia estava na companhia de sua amada, a fisioterapeuta, Laura Ceia, a anfitriã da noite. 


- O menu do níver, teve entradas de tábuas de frios, com queijos finos e petiscos, seguido de um festival de deliciosas pizzas, super crocantes. Na hora dos parabéns, um delicioso bolo confeitado com docinhos, foi a atração da mesa. Amigos e familiares de Ceia, estavam todos em sintonia para parabenizar o aniversariante. 


O suboficial Eudionar Ceia, com sua amada Laura. 

O Capitão dos Portos, Maxwell Denigres e sua amada Isiana Denigres na companhia de Eudionar Ceia e Laura.  

O Capitão de Corveta, Deusmar e sua amada, a jornalista Adryana Santos, no níver de Ceia. 

A engenheira agrônoma, Jaqueline Freitas Diniz, parabenizando Ceia. 

O médico Márcio Correia marcando presença no níver. 

O empresário Sérgio Spíndola e sua amada Joice, prestigiando Ceia. 

O Amigo da Imprensa, Júlio Gaspar no níver de Ceia. 

"Euzinho" na companhia do aniversariante Eudionar Ceia e Laura. 

A proprietária da pizzaria, parabenizando Ceia. 

Ceia na companhia da pastora Sandra Ceia e do casal, Adriana e Erivelton Galeno. 

Mais parabéns de China, assessor parlamentar, e sua amada Keila OLiveira, e também de Ilário e esposa. 
Encontro de charmosas, Adryana Santos, Isiana Denigres, Jaqueline Diniz e Laura Ceia. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário