Páginas

segunda-feira, 18 de março de 2024

O MENU DO FAUSTINO

 -  A semana começando na agenda dos colunáveis de nossa sociedade, com as suas atividades sociais e empresariais, mas já escolhendo as suas saidinhas para a semana, conferir o que há de melhor de nossa culinária, escolhendo sempre os melhores locais, para encontros e experimentar as delícias da gastronomia parnaibana.


- E no Faustino restaurante, a programação especial e gastronômica, tem para todos os gostos e estilos, com um cardápio variado, evidenciando cada momento, como único, apresentando dias temáticos, como o festival de massas, drinks, happy-hours e no sábado, a tradicional feijoada brasileira. E o ambiente. Tudo de bom, com uma bela estrutura as margens do rio Igaraçú. 

 

- A sua visitinha ao Faustino, vai ser celebrada com um atendimento vip, composto por profissionais de alto-nível, tudo para lhe proporcionar um clima aconchegante, simpatia, e aqueles pratos deliciosos, exclusivos, celebrando as receitas de nossa culinária, mas com uma versão internacional. 

 

Profissionais de "star quality" do Faustino, o maître Paulo Henrique com Vicente, atendimento classe "a".

Um dos pratos do cardápio do Faustino, a paleta de cordeiro, uma perfeição gastronômica.

Os drinks elaborados do Faustino, para pessoas de estilo.

O buffet da feijoada brasileira, é a atração especial aos sábados, com aquele toque especial.

Um dos ambientes do Faustino, o salão climatizado, ideal para celebrações privates.


Nenhum comentário:

Postar um comentário