- É de vital importância a assessoria de profissionais qualificados para coordenarem todo o sistema de produção de refeições diárias dentro de um estabelecimento de saúde. A alimentação faz parte da recuperação do paciente, durante o tratamento médico, está lado a lado com sua estabilização. Por isso a maternidade Marques Basto tem em seu quadro de profissionais, conceituados nutricionistas que cuidam de todo o gerenciamento das refeições servidas na instituição.
- Os serviços de nutrição e aleitamento materno é dirigido pelas nutricionistas Juliane, Mikaely e Bárbara Bergamini, que coordenam uma equipe de cozinheiros, copeiras e auxiliares, na produção de refeições. As nutricionistas monitoram as boas práticas de produção, controle higiênico - sanitário da UAN e das refeições servidas aos pacientes. Elas realizam um trabalho de direção focado no bem estar de sua equipe, proporcionando um ambiente de trabalho com autonomia e liberdade.
- As nutricionistas Bárbara, Juliane e Mikaely têm uma visão ampla e estratégica dos seus trabalhos, conciliando as metas da organização com resultados diários, através de um estímulo as relações pessoais e grupal da equipe, respeitando as necessidades de cada um.
Um trio de nutricionistas, Juliane, Mikaely e Bárbara. |
A nutricionista Mikaely com a equipe de cozinheiros, copeiros e auxiliares. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário